Escargots présentés dans une coquille en farine de froment garnie d'une farce recette traditionnelle composée de beurre persillé, ail et échalotes
Escargots présentés dans une coquille en farine de froment garnie d'un beurre composé au camembert de Morey (le P'tit Rourou) et au jambon cuit fumé de la ferme Fagnot.
Escargots présentés dans une coquille en farine de froment garnie d'un beurre moutarde de bourgogne IGP à l'estragon.
Escargots présentés dans une coquille en farine de froment garnie d'une farce à base de beurre et noix de nos vergers (produit de saison dans la limite des stocks disponibles).
Escargots présentés dans une coquille en farine de froment garnie d'une farce à base de Munster, beurre, oignon, sel et poivre.
Escargots présentés dans une coquille en farine de froment garnie d'un beurre à la cacahuète torréfiée et au piment d'Espelette Bio.
Produits vendus exclusivement surgelés !
Pensez à vous munir de votre glacière.
Escargots présentés en coquille farcie avec la recette traditionnelle composée de beurre persillé, ail et échalotes.(surgelés ou frais)
Escargots présentés en coquille farcie avec la recette traditionnelle composée de beurre persillé, ail et échalotes.(exclusivement surgelés)
Traditionnel, gastronomique et authentique.
Choux garnis avec de petits escargots accompagnés d'un beurre persillé à l''ail et des herbes aromatiques(estragon, basilic, aneth).
Mini-feuilletés garnis avec de petits escargots accompagnés d'un beurre persillé à l'ail et échalotes.
Escargots court-bouillonnés à agrémenter selon votre goût.
............Verrine cal. petit (8 dz) 23 €
............Verrine cal. Moyen (4 dz) 15 €
............Verrine cal. Moyen (8 dz) 29 €
............Verrine cal. Belle grosseur (3 dz) 13 €
............Verrine cal. Belle grosseur (6 dz) 25 €
Produits vendus en verrine.
Nos escargots au court bouillon peuvent être proposés surgelés.
Une recette à base de beurre persillé et d'escargots émincés à tartiner sur du pain chaud grillé.
Deux douzaines d'escargots marinés à l'huile d'olive, ail et tomates séchées. Une recette originale et gourmande pour vos apéritifs qui fleure bon le soleil de méditerranée.
Cake au beurre persillé, moutarde, fromage du moment, œufs de la ferme et 2 douzaines d'escargots .
Alexandra prépare pour vous un beurre persillé à sa façon, une idée simple pour agrémenter et parfumer toutes vos viandes : grillades, agneau de Pâques...il ne vous reste qu'à déguster.
1,50 € les six
3,00 € la douzaine
7,00 € le plateau de 30
Confiture de Mirabelles.................4,50 € la verrine de 350 g
Confiture de Questches................4,50 € la verrine de 350 g
Le bouillon de légumes utilisé pour élaborer l'ensemble de nos préparations est 100% végétal et issu de l'agriculture biologique
Pour toute commande de nos produits :
06.43.87.77.41
Vous pouvez également nous laisser un mot sur notre messagerie électronique en nous indiquant votre choix :
Nous garantissons une réponse sous 24h.
Livraison possible par nos soins